Благотворительный фонд "Рекс". Кто. Для кого. Зачем.
Korneev studio для Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Рекс"


Город заявителя: г Петрозаводск • Регион распространения: Карелия
4.8
Качество реализации
6.1
Понятность сообщения
6.2
Соответствие цели

Решаемая проблема

В Карелии более 20 официально зарегистрированных зоозащитных организаций, большинство из них - это частные приюты, где содержатся бездомные собаки и кошки. Одновременно с этим в Карелии более 500 кураторов - волонтеров, которые ежедневно спасают животных, собирают средства и ищут семьи. Вместе с этим, переполненность приютов, бездомные животные - это большая экологическая проблема и проблема безопасности людей. В 2020 году мы создали фонд "Рекс", который помогает людям помогать животным, мы поддерживаем приюты по программе "Временно бездомные" и кураторов по программе "Лапа в руке". Этот ролик решает проблему поддержки системных программ, рассказывая о фонде и его работе.

Цель

Распространение видео-ролика о системных программах фонда "Рекс" и привлечение внимания к проблемам бездомных животных через комплексный подход.

Решение

Мы показываем ролик на экранах городов и поселков Карелии, в социальных сетях, на форумах и больших событиях, привлекая людей в наши проекты.

Целевая аудитория

Жители Карелии, которые хотят помогать бездомным животным, жители Карелии, которые хотят решить проблему бездомных животных ля безопасности себя и своих детей.

Результаты

Мы смогли увеличить число приютов, которым стали помогать, взять в команду еще одного куратора и его подопечных, благодаря увеличению людей, которые поддерживают наши проекты информационно, финансово и технически.

Достижения

2022 год

Голосование