НАШИ БАБУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С НАМИ!
ООО "Зооцентр КиС" для OOO "Зооцентр КиС"


Город заявителя: Москва • Регион распространения: Москва
НАШИ БАБУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С НАМИ!
3.8
Качество реализации
5.5
Понятность сообщения
6.2
Соответствие цели

Решаемая проблема

В связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране резко увеличилось количество заболевших и постаревших животных, которых выкидывают на улицу их бывшие "хозяева. Их выбрасывают из машин, привязают в парках, оставляют в переносках на скамейках повсюду в Московской области и Москве.К нам в Зооцентр КиС очень часто привозят отказников. Один год жизни Собаки равен семи годам Человеческой жизни. К сожалению, Собаки живут с нами очень недолго. Знакомьтесь, на фото три Бабушки. Двух из них - бывше-домашних Шугу и Клёпку, старыми и больными выкинули на улицу... Клёпку - из машины на стоянке в Москве, Шугу - привязав к дереву в Ростове. Как вы думаете, грозит ли нашему Обществу вероятность прийти к идее выкидывать на улицу заболевших и постаревших «нехвостатых» Бабушек? Ведь чем-то оправдывали себя столетия назад в Японии люди, следуя обычаю «обасутэ» и отводя в горы на голодную смерть престарелых родственников, считая, что не в силах их прокормить… Постаревшая и больная Собака - такой же член вашей Семьи, как и ваша Бабушка. И так же может видеть то, что нужно видеть, и не замечать ненужного. Видеть Любовь. Не замечать равнодушие. Наши Бабушки должны быть с нами!

Цель

Объяснить, что постаревшая и больная собака - такой же член семьи, как наши бабушки и дедушки. Объяснить, что если наши постаревшие питомцы будут доживать с нами в тепле и любви - наши дети поймут, что такое настоящая Семья... Что такое настоящая Верность и настоящая Любовь. Любовь - это гораздо больше действие, чем чувство.

Решение

Мы берём на передержку до пристройства выкинутых на улицу бывшедомашних животных, лечим и пиарим их, пристраиваем в новые семьи.

Целевая аудитория

Все Семьи Москвы.

Результаты

Мы пристроили около двух десятков (именно возрастных) выкинутых и отказных бывшедомашних животных. Первым нашим пристроенным животным два года назад была выкинутая бывшедомашняя возрастная восьмилетняя собака Ляля (имя Зооцентра), метис нью - фаундленда.

Голосование