О чем мечтают наши дети
Pressmaster Production Studio для Челябинское региональное движение помощи онкобольным детям "Искорка Фонд"

4.0
Соответствие цели
3.5
Соответствие целевой аудитории
3.8
Понятность сообщения
3.0
Мотивирующая сила, креатив
3.3
Качество реализации

Решаемая проблема

Привлечение людей к помощи детям с онкозаболеваниями. Дети рассказывают о мечтах, а взрослые все вместе могут помочь этим мечтам реализоваться. Ведь 80% детей выздоравливает, если им во время оказать помощь.

Цель

Рассказать людям, что помогать детям легко, что маленькой помощи не бывает, что быть дарителем даже маленькой суммы не стыдно, а напротив, это важно. Что фонд - это мы все вместе с вами. Что рак - это излечимо.

Решение

Дети сами рассказали о себе и своих мечтах, таким образом, показали, что, не смотря на страшную и трудную болезнь, они остаются детьми - играют, фантазируют, мечтают. И у их желаний есть будущее, если мы им немного поможем.

Целевая аудитория

Подписчики наших групп в соцсетях, а также все люди, посещающие мероприятия Искорки - праздники, благотворительные концерты, ярмарки и так далее. То есть те, кто знает о проблеме, и те, кто еще не знал, чем и как может помочь.

Результаты

Привлечение небольших пожертвований после запуска ролика существенно увеличилось. Опять же из небольших пожертвований и складываются большие суммы. В настоящее время удается помогать 100% обратившимся за помощью южноуральским детям с онкогематологическими диагнозами.

Достижения

2018 год

Голосование