Актуальный макет социальной рекламы от Добро Mail.ru начал вирусное распространение по точкам притяжения жителей

19 марта
Макет, созданный для объединения и поддержки жителей во время карантина, стал одним из самых популярных и востребованных не только в Москве, но и в других городах стран с русскоговорящими жителями, а также привлек к социальной активности многие коммерческие компании, например, наших друзей - районный центр Ангара в Москве

Так, со вречашнего дня, в связи с ситуацией распространения коронавируса, районный центр «Ангара» совместно с сервисом для умной благотворительности Добро Mail.ru запускает акцию помощи бабушкам и дедушкам – жителям близлежащих районов.


"Сейчас пожилым людям лучше не посещать общественные места и оставаться дома, поэтому мы просим жителей районов позаботиться о пожилых соседях и обеспечить их необходимыми продуктами и лекарствами, опускающимися без рецепта, а также с вниманием отнестись к другим их просьбам.

В рамках акции мы вместе с коллегами из Добра предоставляем макеты, которые можно наклеить у себя в подъезде, проинформировав своих соседей, которые также могут присоединиться к акции.

Распечатанные макеты можно получить у комьюнити-менеджера районного центра «Ангара», а также онлайн в группе телеграм-канала «Место встречи» или по телефону: +7 977 445 59 49

Макеты: https://yadi.sk/d/E9fUR9BfZD0VUA 

Инициаторы этого проекта отмечают, что приоритет районного центра «Ангара» – безопасность и забота о посетителях. В связи со сложившейся ситуацией в центре временно отменяются все массовые мероприятия: кружки, лекции и мастер-классы. Также для безопасного пребывания в «Ангаре» сотрудники районного центра принимают все необходимые меры:
• проводят дезинфекцию поверхностей каждый час
• разместили дополнительные дезинфицирующие средства в туалетах и на фудхолле
• установили в туалетах памятки по рекомендациям от Роспотребнадзора
• обеспечили масками сотрудников клининга фудхолла
• кинотеатр CGV ограничил продажу билетов — до 50 человек за сеанс

Сейчас время, когда мы должны заботиться друг о друге. Берегите себя и близких!"

подобные инициативы замечены и в других точках притяжения жителей в разных районнах города и торновых сетях.