Информационная кампания "Соберись и борись" - Горячая линия помощи онкобольным и их близким 8-800-100-0191
РА АДВ - разработка макета, Russ Outdoor - изготовление и размещение плакатов «Соберись и борись» для АНО "Проект СО-действие"

4.5
Соответствие цели
4.5
Соответствие целевой аудитории
4.8
Понятность сообщения
4.0
Мотивирующая сила, креатив
3.9
Качество реализации

Решаемая проблема

Недоступность психологической, информационной и юридической поддержки для онкологических больных и их близких.

Цель

Информирование тяжелобольных людей, а также их близких о возможности бесплатно получить консультацию психолога, юриста по медицинскому праву по номеру горячей линии 8-800-100-0191. В борьбе с раком страшно быть одиноким. Каждый, кто столкнулся с болезнью, должен иметь возможность получить поддержку опытного специалиста.

Решение

В рамках кампании «Соберись и борись» были созданы уличные баннеры с номером горячей линии, портретом онкологической пациентки, проходящей лечение, и слоганом "Соберись и борись". Баннеры были размещены вдоль многих магистралей г. Москвы.

Целевая аудитория

Люди, столкнувшиеся с раком: сами пациенты, их близкие, семьи. Все те, кто проходит лечение, кому необходима психологическая поддержка, информационная или юридическая консультация.

Результаты

Увеличение количества звонок на горячую линию помощи онкобольным 8-800-100-0191 в 2 два раза. Запоминающийся слоган и баннер стали "визитной карточкой" горячей линии. Охват кампании более 5 миллионов москвичей!

Достижения

  • Победитель в номинации в номинации «Кампания» — 1 место

Голосование